Classificar e agrupar entradas, personalizar exibição de entrada

Expandir tudo | Retrair tudo

Por padrão, as entradas são exibidas na exibição de lista em ordem alfabética. Você pode mudar para a exibição lado a lado, classificar as entradas manualmente e criar pastas para agrupar entradas. Você pode adicionar entradas de qualquer tipo a uma pasta. As pastas são sempre exibidas antes das entradas em ordem alfabética e não podem ser classificadas manualmente. As pastas são sincronizadas entre os dispositivos. A classificação e as configurações de exibição não são sincronizadas entre os dispositivos.

Alterar a exibição de entradas

Classificar entradas manualmente

Se você tiver classificado manualmente as entradas em uma seção, todas as entradas recentemente adicionadas serão exibidas no final da seção em ordem alfabética. As entradas classificadas na seção Contas são classificadas automaticamente da mesma maneira como nas extensões do navegador.

Criar uma pasta

Você pode redefinir as configurações de classificação personalizadas para exibir todas as entradas em ordem alfabética. Se você redefinir as configurações de classificação personalizadas, elas não poderão ser restauradas.

Reiniciar as configurações de classificação